Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

В целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, участия в Кубке по менеджменту среди студентов «Управляй!» (далее – Проект) принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными, на обработку которых даю согласие, я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе, фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, место жительства, образование, номер телефона, адрес электронной почты, иные сведения, указанные мною в анкете.

Предоставляя свои персональные данные, путем заполнения полей анкеты, подтверждаю что: 

- персональные данные принадлежат лично мне;

- предоставляю право использовать вышеперечисленные персональные данные для составления списков участников Проекта, в том числе внесения их в электронную базу данных и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных; создания и отправки наградных документов Проекта; рассылки электронных писем, информационных сообщений, конкурсных материалов; использования в презентационных и методических материалах; расчета статистики участия в Проекте (возрастная категория, образование, и др.).

Согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению. Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение участия в Проекте.

Настоящее согласие действует со дня заполнения анкеты и  до достижения целей обработки персональных данных или истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.